Sonntag, 18. April 2021

Sonntag, 11. April 2021

Ostersonntag, 4. April 2021

Predigt und Gebete

Heute ist das Opfer für den Partnerbezirk WUM in Afrika bestimmt:

Die Kollekte ist für Schulen im Kirchenbezirk Menchum. Es gibt 7 Schulen, deren Träger die Presbyterianische Kirche in Kamerun ist. Durch den Bürgerkrieg sind die Schulen größtenteils zerstört. Nach vier Jahren ohne geregelten Schulbetrieb kommen Schüler*innen wieder in die Schulen. Die Partner wünschen sich Unterstützung für den Wiederaufbau der Schulen, Bereitstellung von Möbeln (v.a. Bänke; derzeit sitzen die Kinder und Jugendliche auf dem Boden) und Unterrichtsmaterial. Wir sind sehr froh und dankbar, dass die Schulen geöffnet sind und dass Unterricht stattfinden kann.

Der Bürgerkrieg ist nicht beendet. Er findet immer noch in aller Grausamkeit im Nordwesten und Südwesten Kameruns statt.

Es gibt Friedensbemühungen, auch von Seiten der Kirchen. Bisher waren alle Bemühungen erfolglos.

Der Gottesdienst zum Partnerschaftsjubiläum findet am Ostermontag um 10 Uhr in der Stadtkirche in Göppingen statt. Herzliche Einladung dazu.

Spenden für den Partnerbezirk erbeten über das Pfarramt Börtlingen:

Raiffeisenbank Wangen

BIG: GENODES 1 RWA

Stichwort: Partnerbezirk WUM

Wir bitten alle Teilnehmenden in den Gottesdiensten, eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung (eine OP-Maske oder FFP2-Maske) zu tragen.

Sonntag 18. April 2021

Die Gottesdienste in Birenbach und in Börtlingen entfallen aufgrund der hohen Insidenzzahlen im Landkreis Göppingen

Sonntag, 25. April 2021

Sonntag, 2. Mai 2021