Kinderkirche Birenbach und Börtlingen

Die Kinderkirche in Birenbach:

Die Kinderkirche in Birenbach "KiKi am Samstag" findet im Evangelischen Kirchengemeindezentrum, Brückenstraße, einmal im Monat am Samstagmorgen von 9:30 bis ca. 11 Uhr statt.

Im Kinderkirch-Team sind Debora Krauß, Judith Krauß, Christine Krauß, Alexa Heubach, Pfarrerin Schipprack-Tröndle.

Lasst euch vom Programm überraschen .... In jedem Fall werden wir singen, spielen und basteln.

Termin: 26. Oktober

Die Kinderkirche in Börtlingen:

Kinderkirche ist künftig einmal im Monat an einem Samstagmorgen, immer von 9:30 bis ca. 11 Uhr im Gemeindehaus in Börtlingen, Hohenstaufenstraße, Untergeschoss.

Wir hören spannende Geschichten und Themen, wir singen, basteln und spielen. Herzliche Einladung an alle Kinder, auch Eltern sind herzlich willkommen.

Im Kinderkirchteam sind Bettina Doll, Annette Veil, Johanna Veil, Katharina Veil, Melanie Veit, Pfarrerin Schipprack-Tröndle.

Termin: 26. Oktober