Krankenpflegeverein Börtlingen e. V.

Achtung! Wichtige Information!

Die Situation auf Grund der Ausbreitung des Corona-Virus macht es notwendig, wichtige Entscheidungen und Vorgaben im Bereich Organisierte Nachbarschaftshilfe zu treffen.

Organisierte Nachbarschaftshilfe

Wir sind nun wieder in gewohntem Umfang mit unseren Nachbarschaftshelfer*innen in der Betreuung und Unterstützung im Alltag aktiv.

Für die Einsätze der Nachbarschaftshelfer*innen werden wir den üblichen Betrag in Rechnung stellen. Wenn es Ihnen möglich ist, können Sie hierfür auch den Entlastungsbetrag der Pflegekasse aufwenden.

Sollten Sie Gesprächsbedarf per Telefon haben, vermitteln wir die Telefonpaten weiterhin kostenfrei.

Da immer noch das Risiko einer Corona-Infektion besteht und um Sie und unsere Helfer*innen zu schützen, sind bei unseren Einsätzen Hygiene- und Schutzmaßnahmen erforderlich.

Wenn Sie Bedarf an den Diensten unserer Nachbarschaftshilfe haben, bitten wir Sie, sich telefonisch oder per Mail bei uns zu melden .
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 9:00 bis 11:00 Uhr
Telefon:
Mail:
onhdontospamme@gowaway.se-untermstaufen.de

Unser Büro ist zur Zeit nicht immer besetzt. Bitte sprechen Sie Ihr Anliegen auf den Anrufbeantworter oder schreiben Sie eine Email. Wir melden uns bei Ihnen so bald wie möglich.

Der Bedarf an Betreuung, Entlastung von Angehörigen, Unterstützung im Alltag ist nach wie vor in allen Gemeinden hoch. Deshalb freuen wir uns über Jede/Jeden, der sich in unserer Organisierten Nachbarschaftshilfe als Nachbarschaftshelfer*in einbringen möchte.

WIR SUCHEN SIE! – Wir beraten und informieren Sie gerne!

Nun wünschen wir Ihnen allen Gesundheit und Zuversicht und bleiben in dieser Zeit

„FÜR SIE DA“.

Ihre Organisierte Nachbarschaftshilfe „Unterm Staufen“

in Trägerschaft der katholischen Kirchengemeinden Wäschenbeuren/Rechberghausen

Krankenpflegeverein Börtlingen e. V.

Organisierte Nachbarschaftshilfe - Sie brauchen Hilfe?

Wir unterstützen Menschen in ihrem häuslichen Umfeld, machen Besuche, begleiten zu Terminen und entlasten pflegende Angehörige. Rufen Sie uns an, wir informieren und beraten Sie gerne.

Orte: Rechberghausen, Adelberg, Börtlingen, Wangen, Wäschenbeuren, Birenbach und Maitis.