Meldungen aus der Kirchengemeinde

Abendgottesdienst in Birenbach

Herzliche Einladung zu einem Abendgottesdienst am 13. Juli 2019 um 18 Uhr im Kirchengemeindezentrum,.

Es werden die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden vorgestellt und sie erhalten ihre Bibel.

Im Anschluss gibt es einen Backhaus-Hock mit heißer Pizza und frischem Brot aus dem Holzbackofen.

Zwergengottesdienst in der Johanneskirche

Am Sonntag, 2. Juni 2019, um 11 Uhr, sind alle Kleinen unserer Gemeinde (gemeinsam mit Eltern oder Großeltern) herzlich zum ZWERGEN-GOTTESDIENST in die Johanneskirche in Börtlingen eingeladen.

Wir singen, beten, basteln, hören biblische und andere Geschichten …. und freuen uns auf viele Kinder.

...

Konfirmation 2020

Die Konfirmation der Birenbacher und der Börtlinger KonfirmandenInnen findet am Sonntag, 17. Mai 2020 in der Johanneskirche in Börtlingen statt.

Nähere Informationen: siehe Konfirmandenarbeit und weitere Informationen.

• 20.05.19 | Ein Tag für Kraft und Stille

Im Stift Urach findet am Samstag, 25. Mai, der nächste Klostertag in Württemberg statt.

• 20.05.19 | Landeskirche dankt mit Silber

Reinhold Bauer, bisheriger Vorsitzender des Evangelischen Mesnerbundes Württemberg, hat mit der Brenz-Medaille die höchste Auszeichnung der Evangelischen Landeskirche erhalten.

• 19.05.19 | Die Welt zu Gast in Württemberg

Studenten aus 19 Nationen besuchen die Landeskirche.